Menu

Title

Subtitle

Куб Бетона: Стоимость, Вес, Доставка

Куб бетона в Москве можно заказать в компании BetonBase с доставкой. Вес продукции будет зависеть от марки и состава. Уточнить стоимость заказа можно у менеджера завода.

От чего зависит вес бетона

Куб бетона может весить по-разному в зависимости от состава. В смесь входит цемент, щебень, песок и вода, но в разных пропорциях. В зависимости от марки бетона меняется соотношение портландцемента, мелкого и крупного заполнителя. Также в составе может использоваться более тяжелый гранитный щебень вместо гравийного, что точно повлияет на вес и стоимость материала.

Фракция щебня обычно не влияет на вес продукции - чаще всего в бетоне используют крупный заполнитель стандартных фракций (20-25 мм). Содержание цемента зависит не только от марки бетона, но и от марки самого цемента. Портландцемента М500 требуется меньше, чем материала марки М400. В состав бетона могут добавлять пластификаторы - присадки, придающие смеси определенные свойства. Однако они не оказывают серьезного влияния на объем продукции.

Определить вес продукции визуально практически невозможно. Более того - взвешивать бетон крайне неудобно, поэтому стоимость рассчитывается с учетом количества кубов в партии.

Стоимость и доставка

Стоимость куба бетона зависит от марки смеси и состава. Рассчитать ее максимально точно может специалист. При доставке продукции стоимость куба рассчитывается с учетом количества кубов в партии. Однако при крупных заказах поставщик может предлагать особые условия сотрудничества и уменьшать стоимость перевозки.

Именно такие условия предлагает компания BetonBase. Здесь можно купить нужное количество кубов бетона с доставкой. Перевозка продукции осуществляется по Москве и области миксерами. Доставка от производителя обходится недорого.

 

Go Back

Comment

Blog Search

Comments

There are currently no blog comments.